这一段福维克与她的不解之缘,你需要知道
发布时间:2019-04-17 22:00 \\ 作者:未知 \\ 浏览次数:3474

福维克为了能够更多地倾听来自消费者的声音,在微信上发起了致福维克的一句情话的活动。

获奖者小Fang谈到:

小Fang

小美让我从厨房小白进阶大神,对于厨房的热爱,源自美善品为我开启新的大门。

什么样的产品才能为消费者开启新的大门?福维克与在AWE推文中获奖的小Fang进行了一场更为深入的对话,探讨现代生活场景之中,全新智慧的生活方式到底能为她带来怎样的改变。

福维克初邂逅

小Fang现在是一位民宿经营者,对尝试各种不同的烹饪方式充满兴趣,在吃这件事上,对食物的精致度和口感体验都要求颇高。

谈到与美善品的结缘,小Fang说,刚好自己的朋友是美善品的顾问,因为她自己本身就对下厨房充满兴趣,对食物的品质也很有追求,朋友便推荐她去参加美善品的线下体验课。

这样的体验过后,小Fang觉得相见恨晚,对于食物挑剔的她,终于寻得好帮手。用她的话来说,就是厨房小白进阶大神,生活品质由此提升很多。

也正因如此,小Fang和福维克的故事就此展开,关注福维克成为了顺其自然的事。

人际互动新秀

小Fang平时会为来到民宿的客人精心准备早餐,美善品多功能料理机(以下简称小美)更是她的好助手。利用小美精心烹饪一顿早餐,再配以小美制作而成的美味酱料,作为早餐的点睛之笔,这样更能为客人带来元气满满的一天。

除此之外,小Fang也会将小美制作的食物分享给周围的邻居,或是叫上三五好友来个派对,一起聚餐,共同分享美食。制作美食不仅成为了她的爱好,更成为了她分享快乐的一种方式,心与心之间的相连,也从舌尖上的美好开始。

小Fang在使用美善品的过程中,也逐渐将自己对生活的热爱展现给更多的朋友,也与朋友之间产生了更多情感的联结。

深接触 更有爱

这次小Fang获得的奖品,是来自福维克旗下Kobold可宝的Kobold手持式吸尘器VC100,小巧轻便的机身、简洁靓丽的外观让小Fang对这个产品留下了良好的初步印象。更不用说,在初次尝试后,她惊喜地发现,Kobold手持式吸尘器VC100为她带来不少便利。

Kobold手持式吸尘器VC100

小Fang谈到使用感受时这样说道:

小Fang

因为其实方便是一方面,然后这个吸尘器是比较小巧的,可能对于处理一些紧急事件,比如说咱们宠物把什么东西打翻了,可能用吸尘器处理比较及时。

拥有一只可爱的猫咪作为宠物的小Fang,平时也会有着宠物的掉毛问题或是宠物调皮带来的甜蜜烦恼,而Kobold手持式吸尘器VC100都能为她解决。

小Fang在收到Kobold手持式吸尘器VC100的短时间里,就喜爱上了它的小巧便捷,并表示以后会尝试自驾出游时使用。

小Fang

平时我也会用来吸吸角落、窗台这种地方,因为它比较小巧,都能吸到。

看得出来,不管是小美,还是Kobold手持式吸尘器VC100都正在悄然为小Fang的生活带来了改变,并且正在渐渐融入她的生活,成为她生活中的一部分啦。

如今,小Fang也正在通过她现有的福维克产品慢慢了解更多的福维克信息,她也表示,在未来,会更多地去尝试福维克的更多产品,例如可宝的吸尘器等产品,都在她的种草清单中。

从与小Fang的对话可以看出,福维克对消费者们来说可能更像朋友一些。和一部新型手机、一辆新汽车、一个大房子比起来,福维克的产品更带有生活的情感色彩,但如果把它和追求科技智能、健康的品质生活联系起来,福维克也做到了在现代生活场景中定义全新智慧生活。

一件产品需要被行业认可,更重要的是需要被消费者认可。秉持严谨执着的初心,历经二十多年在中国的耕耘,福维克的产品以其简洁明亮的外表,及其研发中心先进的技术和设计理念,成功敲开了许多中国消费者的心门。

而像小Fang这样,由一个福维克的产品入坑从而去了解更多福维克产品,甚至爱上福维克,这样的消费者不在少数,这样的现象,也反映出了福维克正在通过其产品赢得更多消费者的信任。

未来,作为一家以重视品质和高责任感着称的百年德国企业,福维克仍会以消费者为中心,着手在产品的交互性和智能化上,将继续为消费者带来更良好的产品品质和更舒适的产品体验,不负消费者的追捧及信赖。