铜仁市召开苏州对口帮扶铜仁挂职干部座谈会
发布时间:2019-03-22 15:11 \\ 作者:铜仁商贸网 \\ 浏览次数:9901

10月30日下昼,我市召开苏州对口帮扶铜仁挂职干部漫谈会。市委文书陈昌旭缺席集会并发言。市委常委、副市长、苏州市对口帮扶铜仁市就业队领队查颖冬,苏州市委构造部副部长胡卫江,苏州市发改委副主任张伟加入集会。


陈昌旭代表市委、市当局对新到铜仁挂职干部示意强烈欢送。他说,连年来,苏州市把对口帮扶铜仁作为一项严重的政治义务,一直深入对口帮扶协作内容,至心实意帮扶铜仁,真抓实干助力脱贫攻坚,为铜仁经济社会倒退作出了严重奉献。当前,我市上下正深刻进修贯彻党的十九大精力和习近平总文书加入贵州代表团探讨的紧张发言精力,用习近平新期间中国特征社会主义思维武装思想、指点实践、推进就业,举全市之力决胜脱贫攻坚、周全同步小康。此次苏州市新派17名有做事豪情、下层经历丰盛的优良年青干部到铜挂职,是深刻贯彻十九大精力的严重办法,是进一步落实党中心货色扶贫合作集会精力的详细举动,为我市深刻实施大扶贫策略举动,决斗决胜脱贫攻坚增加了生力军。心愿大众把来铜挂职作为丰盛人生经验、锤炼生长的紧张机缘,敏捷变化脚色,踊跃融入本地,担起史册任务,联合我市严重策略布置,在特征工业倒退、招商引资、园区建立、人才培育、文明交换、“一带双核”打造和“梵净山珍·健康摄生”优质乡村产物的出售方面奉献聪明和力量,助力我市打赢精准脱贫这场输不起的攻坚战。各级各部分要做好挂职干部的效劳保障就业,加大对脱贫攻坚一线干部的关心力度,让他们住得放心、就业满意。


胡卫江对铜仁关怀关心苏州来铜挂职干部示意衷心感激。他说,自党中心、国务院定夺苏州对口帮扶铜仁以来,两地深刻交换、亲密共同、群策群力就业、优势互补,各项就业有力有序心愿。心愿来铜挂职干部要任务任务,聚焦脱贫攻坚主题,深刻贯彻落实好习近平总文书扶贫紧张的紧张思维和中心货色扶贫合作集会精力,自动桥梁和纽带作用,本地融入本地,深刻下层调研,尽快市面铜仁发扬,自动苦干实干的倒退,为铜仁经济社会倒退作出新的奉献。


会上,苏州新到铜仁挂职干部代表陈世海、姜超、孙道寻讲话作了构造。


市委构造部,各区县构造部、铜仁健康担任学院有关加入人加入集会。