贵州银行铜仁分行上门服务解民忧
发布时间:2019-04-19 14:39 \\ 作者:铜仁商贸网 \\ 浏览次数:6467

即日,一位50多岁的男士拿着一张银行卡和身份证,来到贵州银行铜仁分行业务部向大堂司理求援。


原来,该男士母亲有一张未激活的贵州银行卡,因为母亲曾经80岁高龄,举动未便,没法出门,于是他便拿着母亲的银行卡和身份证前来管理激活卡营业。随后被示知,管理激活卡营业只能自己持有用身份证及银行卡前来管理。母亲无奈亲身出门管理营业,家里又急需用这笔钱,这令该男士非常焦急。


理解到该男士母亲的状况后,铜仁分行业务部担任人立刻放置职员为客户送效劳上门,胜利为白叟管理激活卡营业,为客户解了当务之急。


为承当社会义务,提拔效劳程度,贵州银行铜仁分行踊跃践行“认真的银行”效劳理念,专门抽调资深员工,构成现场效劳小组,针对身材不适、岁数较大、交通未便等客户群体,“为客户送效劳”上门,让客户足不出户,就可体验上门激活银行卡、开通电子银行、理解优质存款产物等金融效劳。现在,“为客户送效劳”已成贵州银行铜仁分行惯例性就业,均匀每月为数十位有须要的客户送效劳上门。


即日,铜仁市第十一小学20多名具备天文兴趣的学生组建第一个天文社团,启动“启示幻想,天文达人”观星运动。


运动中,学生们讲究进修天文千里镜的应用办法和留神事故,并面向全校发展观星运动,让学生感触天文千里镜的神奇作用,发明大天然的神秘。


该天文社团是少年宫项目之一,过程观星运动促成了天文常识宣扬,将丰盛多彩的天文运动与地舆常识相联合,让学生在享用天文学兴趣的同时进步地舆实践力与地舆中心素养。